Пн.-Пт. с 10-00 до 18-00
Сб. с 10-00 до 14-00

Омега-3: мода или необходимость?

Мы знаем ряд преимуществ омега-3 жирных кислот, которые производят в организме человека. Они влияют на многие процессы обмена веществ, что приводит к эффектам, зафиксированным в клинических испытаниях. Несомненно, что омега-3 жирные кислоты являются существенным элементом надлежащим образом сбалансировано и разнообразного питания. Многие исследования показали противоопухолевую активность и противовоспалительные процессы. Есть также убедительные научные доказательства, подтверждающие их участие, среди прочего, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. 

Омега-3 жирные кислоты оказывают антиаритмическое и противовоспалительное действие. Способствуют снижению стабилизации артериального давления атеросклеротической бляшки, вазодилатации, также обладает анти-агрегирующей активностью. Они также участвуют в процессе снижения уровня триглицеридов в крови.

Для многих стоит вопрос, как лучше получать Омега-3 жирные кислоты. Ответ очевиден. Конечно же, употребляя рыбу. Но только мы не всегда знаем, как правильно это делать, ведь существует ряд факторов. Вид рыбы, место, где она росла, экология, способ ее приготовления и т.д. Как вы можете увидеть, очень трудно получить рекомендуемое потребление 1 г только с питанием и рекомендациями по снижению уровня триглицеридов (около 4 г), это практически невозможно. Поэтому в таких случаях было бы гораздо более полезным для пациентов, употреблять капсулы с рыбьим жиром.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha