Пн.-Пт. с 10-00 до 18-00
Сб. с 10-00 до 14-00

Естественный коллаген - почему ваша кожа так в нем нуждается

Коллаген ценится не только в медицине, но и в косметологии. Энциклопедическое название - волокнистая структура белка, которая является одним из основных компонентов человеческого и животного организма. Он отвечает за эластичность, твердость и максимальное увлажнение составляющих клеток кожи и восстановления. Однако, с течением времени человеческое тело теряет способность к спонтанному пополнения коллагена в тканях. Его дефекты вызывают снижение эластичности кожи и появление первых морщин. Недостатки в коллагеновом белке также являются результатом большинства заболеваний и перегрузки организма.

Для того, чтобы остановить потерю коллагена, а также, чтобы компенсировать его недостатки на рынке косметики рекомендуется в продаже препараты, содержащие коллаген животного или растительного происхождения, его структура подобна человеческому коллагену. 

На рынке косметических продуктов большой популярностью пользуется рыбный коллаген. К нему относятся, но не ограничиваются ими, морщинистые таблетки. Содержащийся в них коллаген всасывается в кишечнике и, поскольку он не проходит процесс обмена веществ, все содержимое поглощается организмом. Активный коллаген за короткое время дополняет естественные недостатки и немедленно улучшает состояние кожи, препятствуя процессу старения. Посвященный профессионалами в области косметологии активный коллаген на коже также может быть содержанием кремов и лосьонов. Коллаген, обогащенный другими активными ингредиентами, очень хорошо влияет на состояние кожи, улучшая ее эластичность и значительно снижая уже видимые морщины.

Помимо приема продуктов, содержащих коллаген, вы также должны заботиться о правильной диете. Питаться соответствующими продуктами, богатыми не только на волокнистый белок, но и в дополнение к витаминам С, А, Е и серы, которые поддерживают структуру коллагена, могут также улучшить состояния кожной ткани и некоторые ингибируют процесс старения.  Диета, богатая коллагеном, основана главным образом на белке рыбного происхождения, конструкция которого наиболее похожа на человека. В ежедневное меню добавьте рыбное желе и свежую рыбу. Ожидаемые эффекты также могут быть получены чаще, употребляя мясо или фрукты. Коллагеновый белок, содержащийся в них, гораздо менее поглощается, чем коллаген, извлеченный из рыбы, но также дополняет его недостатки в нашем организме. Для поддержания структуры коллагена необходимо употреблять фрукты и овощи с повышенным присутствием витамина С, который среди прочего включает клюква, цитрусовые; витамин А, который содержится в моркови, свекле и тыкве, а также богатые на витамин Е миндаль, орехи и растительное масло.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha