Пн.-ΠŸΡ‚. с 10-00 Π΄ΠΎ 18-00
Бб. с 10-00 до 14-00

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ питания, ягодный вкус, 1 ΠΊΠ³. ΠΎΡ‚ Now Foods

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ питания, ягодный вкус, 1 ΠΊΠ³. ΠΎΡ‚ Now Foods
ΠšΠ»ΠΈΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ просмотра

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

Артикул: NOW-02725
UPC: 733739027252
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Now Foods
ВСс: 1.39 ΠΊΠ³
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ (Π”*Π¨*Π’): 14 x 14 x 0
  • Бтатус: НСт Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ
ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ΅ описаниС

Вся Π•Π΄Π° Π•Π΄Π° Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Плюс ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ ; ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ БмСсь Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ЕстСствСнным НТк Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ качСства GMP ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° ВСгСтарианскиС/ВСганскиС Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰... Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Нашли дСшСвлС ?
0 Π³Ρ€Π½.
Доставка
Доставка Новой ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠΉ

Доставка Новой ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠΉ

БСсплатная доставка ΠΎΡ‚ 1000 Π³Ρ€Π½.

  • Вся Π•Π΄Π° Π•Π΄Π° Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • Плюс ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ ; ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ БмСсь
  • Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ
  • ЕстСствСнным НТк
  • Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ качСства GMP
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°
  • ВСгСтарианскиС/ВСганскиС

Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² 2 совков Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π’Ρ€ΡƒΡŠ-Π΅Π΄Π° Π’Π΅Π³Π°Π½ Π΄ΠΎ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚Π°.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ сбалансированноС, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго дня, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слоТным, Π΄Π°ΠΆΠ΅ для самых Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… людСй. Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ вСгСтарианского ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΈ питания становятся Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Ρ€ΡƒΡŠ-Π΅Π΄Π° Π’Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ², Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°, которая позволяСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ питаСтся, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° это Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. КаТдая порция содСрТит Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΊ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с 3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΆΠΈΡ€Π°. Π’Ρ€ΡƒΡŠ-Π΅Π΄Π° Π’Π΅Π³Π°Π½-Ρ‰Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ формирования, ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ распространСнных Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠ² (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°, соСвый Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ). Она обСспСчиваСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ источником ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Она Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ СстСствСнныС ОмСга-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π² 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ вашСго любимого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ягодныС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ксантановая камСдь.

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• ΠΈΠ· сои (масло).

НС содСрТит ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, соСвый Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, моллюски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°.

ВыпускаСтся Π² GMP ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, содСрТащиС эти Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡ

ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для взрослых. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с Π²Ρ€Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли бСрСмСнная/ΡƒΡ…ΠΎΠ΄, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ ЛСкарство, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ клиничСскиС условия. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² нСдоступном для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ мСстС.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ продаСтся ΠΏΠΎ вСсу Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ, сухом мСстС послС открытия. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΡ€ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°Ρ…
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 мСрная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (36 Π³)
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 28
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ На ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ % Π‘ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Нормы
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 115
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 25
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π–ΠΈΡ€Π° 3 Π³ 5%*
НасыщСнных Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ² 0,5 Π³ 3%*
Вранс-Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0 Π³ †
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1,5 Π³ †
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1 Π³ †
Π₯олСстСрин 0 ΠΌΠ³ 0%
ВсСго Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 13 Π³ 4%*
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 9 Π³ 36%*
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ² 3 Π³ †
Π‘Π΅Π»ΠΊΠ° 13 Π³ 26%*
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А (80% ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ 20% ΠΎΡ‚ Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΠ» ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ‚) 2,500 ΠœΠ• 50%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ (ΠΈΠ· органичСского экстракта Амлы) 30 ΠΌΠ³ 50%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2 (Π­Ρ€Π³ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ») 200 ΠœΠ• 50%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• (Π”-ΠΠ»ΡŒΡ„Π° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΈΠ» Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚) 15 ΠœΠ• 50%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ ΠΊ-2 (Как ΠœΠ΅Π½Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½) 40 ΠΌΠΊΠ³ 50%
Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ (Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ b-1) (ΠΈΠ· Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½Π° Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄) 0,75 ΠΌΠ³ 50%
Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ (Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-2) 0,85 ΠΌΠ³ 50%
Ниацин (Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-3) (Как Ниацинамид) 11.5 ΠΌΠ³ 58%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-6 (ΠΈΠ· ΠŸΠΈΡ€ΠΈΠ΄ΠΎΠΊΡΠΈΠ½Π° Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π°) 1 ΠΌΠ³ 50%
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ (ΠΊΠ°ΠΊ фолиСвая кислота) 200 ΠΌΠΊΠ³ 50%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-12 (ΠΊΠ°ΠΊ ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½) 50 ΠΌΠΊΠ³ 833%
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 150 ΠΌΠΊΠ³ 50%
ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота (ΠΈΠ· ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ) 5 ΠΌΠ³ 50%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ (ΠΈΠ· Π¦ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ) 550 ΠΌΠ³ 55%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ (ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²) 5 ΠΌΠ³ 28%
Π™ΠΎΠ΄ (ΠΈΠ· Иодида калия) 80 ΠΌΠΊΠ³ 53%
Магний (магния Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚) 200 ΠΌΠ³ 50%
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ (Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ ΠŸΠΈΠΊΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ‚) 7,5 ΠΌΠ³ 50%
Π‘Π΅Π»Π΅Π½ (ΠΎΡ‚ L-Π‘Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½) 35 ΠΌΠΊΠ³ 50%
МСдь (ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π₯Π΅Π»Π°Ρ‚) 1 ΠΌΠ³ 50%
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† (ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π₯Π΅Π»Π°Ρ‚) 1 ΠΌΠ³ 50%
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ (ΠΈΠ· Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠŸΠΈΠΊΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ‚) (ChromeMate) 60 ΠΌΠΊΠ³ 50%
МолибдСн (ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½ Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π₯Π΅Π»Π°Ρ‚) 37.5 ΠΌΠΊΠ³ 50%
Натрия (ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания) 125 ΠΌΠ³ 5%
Калий (ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания) 145 ΠΌΠ³ 4%
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния смСси Π±Π΅Π»ΠΊΠ°:
Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, органичСский ΠšΠΎΠ½ΠΎΠΏΠ»ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, органичСскиС сСмян Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ льна (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°)
24 Π³ (24,000 ΠΌΠ³) †
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π˜Π½ΡƒΠ»ΠΈΠ½ ЀОБ 2 Π³ (2000 ΠΌΠ³) †
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ КамСдь Акации 1 Π³ (1000 ΠΌΠ³) †
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΉ ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Maca (Π‘ Низким Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 6:1 ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚) 950 ΠΌΠ³ †
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π‘ΠΏΠΈΡ€ΡƒΠ»ΠΈΠ½Π° 250 ΠΌΠ³ †
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π₯Π»ΠΎΡ€Π΅Π»Π»Π° (Π‘Π»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ) 250 ΠΌΠ³ †
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ экстракт Π‘Ρ‚Π΅Π²ΠΈΠΈ (лист) (БтСвия Ρ€Π΅Π±Π°ΡƒΠ΄ΠΈΠ°Π½Π°) 200 ΠΌΠ³ †
ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ-Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ БмСсь (ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π°Π·Ρ‹, ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚ΠΎ-Π‘Ρ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π°Π·Π°, Амилаза, Π›ΠΈΠΏΠ°Π·Π°, ЦСллюлаза, Π›Π°ΠΊΡ‚Π°Π·Π°, Папаин, Π‘Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π»Π°ΠΉΠ½) 150 ΠΌΠ³ †
Высокая orac смСсь Π―Π³ΠΎΠ΄Π°:
Π―Π³ΠΎΠ΄ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ (vaccinium cyanococcus), Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ (яблоня domestica), зСмляника (fragaria ananassa), Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ (rubus fruticosus), Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ (Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ слива), Малина (rubus strigosus), Клюква (Клюква крупноплодная) ΠΈ Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ (Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Π° чСрная)
100 ΠΌΠ³ †
БмСсь ΠΈΠ· 2 ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΡ… ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² (Π»ΠΈΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…) (Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ) 10 ΠΌΠ³ †
Lactobacillus Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 500 ΠΌΠ»Π½.** **
Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΡƒΠΌ 500 ΠΌΠ»Π½.** **
* ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ базируСтся Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.
† Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π΅ установлСна.
** Π’ΠΎ врСмя изготовлСния.

ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: HTML Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ поддСрТиваСтся! Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ тСкст.
    ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎ           Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ
Captcha
НСдавно просмотрСнныС