Доставка Новой Почтой
Бесплатная доставка от 1000 грн.
Научно-обоснованное питание Биологически активная добавка Легко растворяется в воде Мягкий, приятный вкус Необходимая структурная поддержка для волос, кожи, ногтей, сухожилий, связок и костей Без ГМО и глютена ... Читать далее
Бесплатная доставка от 1000 грн.
Коллаген является основным структурным белком соединительной ткани и наиболее распространенным белком в организме человека. Он, главным образом, отвечает за сохранение прочности и гибкости костей, суставов, кожи, сухожилий, связок, волос, ногтей, кровеносных сосудов и глаз, среди других тканей организма.
Типы коллагена 1 и 3 содержат чистый белковый коллаген, обеспечивая организм основными строительными блоками для роста и поддержания здоровых тканей. Принимаемый в качестве добавки, этот продукт обеспечивает организм веществами, необходимыми для поддержки прочности и целостности основных структур. Типы коллагена 1 и 3 в порошке предварительно ферментативно гидролизуют на составные аминокислот с низким молекулярным размером для оптимальной абсорбции и утилизации организмом.
Взрослые: Растворить 1 мерную ложку порошка в небольшом количестве воды или сока. Добавить дополнительно 6-8 унций жидкости, хорошо перемешать и выпить на пустой желудок, по крайней мере за 30 минут до еды, или по рекомендации врача. Избегайте приема любых других белков, так как они могут помешать поглощению коллагена.
Нет.
Хранить в сухом прохладном месте.
Примечание: Может происходить усадка, влияющая на число порций.
Информация о Добавках | ||
Размер порции: 1 совок (6.6 грамм) | ||
Порций в упаковке: приблизительно 30 порций | ||
Количество на порцию | % Суточной Нормы | |
Натрия | 20 мг | 1% |
Типы Коллагена 1 И 3 | 6,600 мг | † |
† Суточная норма не установлена. |
Приведенные ниже значения являются типичными количество каждой аминокислоты и могут незначительно отличаться от партии к партии. | |
Глицин | 22.3% |
Пролин | 13.5% |
Гидроксипролин | 12.7% |
Глутаминовая Кислота | 9.30% |
Аланин | 8.30% |
Аргинин | 7.70% |
Аспарагиновая Кислота | 5.60% |
Лизин | 4.10% |
Серина | 3.27% |
Лейцин | 2.90% |
Валин | 2.40% |
Фенилаланин | 2.00% |
Треонин | 1.90% |
Изолейцин | 1.30% |
Метионин | 0.78% |
Гистидин | 0.77 |
Гидроксилизила | 0.70% |
Тирозин | 0.40% |
Цистин | 0.08% |