Доставка Новой Почтой
Бесплатная доставка от 1000 грн.
Здоровье пищеварительной системы Содержит 50 мг яблочного пектина Нормализует регулярный стул Стандарт качества ПГМ Пищевая добавкаПодорожник — натуральное растительное волокно, импортируемое из Индии.Исследования ... Читать далее
Бесплатная доставка от 1000 грн.
Подорожник — натуральное растительное волокно, импортируемое из Индии.
Исследования показали, что количество растительных волокон в рационе американцев, в среднем, составляет около половины нормы, рекомендуемой здравоохранением. Шелуха семян подорожника помогает восполнить недостаток пищевой клетчатки в организме. Попадая в жидкую среду шелуха способна увеличиваться в размере до 50 раз. Этот «эффект наполнения» играет важную роль в поддержании регулярности стула и здоровья желудочно-кишечного тракта.
В качестве пищевой добавки, принимать дважды в день по 2 капсулы, запивая 8 унциями жидкости. Рекомендуется принимать этот продукт вместе с препаратами gr8-Дофилус, Трифала и Детокс поддержка от компании сейчас.
Желатин (капсула), стеарат магния (растительный источник), стеариновая кислота (растительный источник) и кремнезема.
Не содержит сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сои, молоко, яйца, моллюски и консервантов.
Хранить в сухом прохладном месте.
Принимайте этот продукт в соответствии с рекомендациями. Если не запить продукт достаточным количеством жидкости, он может разбухнуть в горле, вызывая закупорку или удушье. Не принимайте продукт, если у вас когда-либо было сужение пищевода или трудности с глотанием.
Информация о Добавках | ||
Размер Порции: 2 Капсулы | ||
Количество Порций: 90 | ||
Количество На Порцию | % Суточной Нормы | |
Калорий | 5 | |
Всего Углеводов | 1.2 г | <1%* |
Пищевые Волокна†† | 1.0 г | 4%* |
Подорожника шелухи порошок (портулака, подорожник) (семя) | 1,4 г (1400 мг) | † |
Яблочный Пектин | 100 мг | † |
* Процент дневной нормы базируется на диете в 2000 калорий.
† Суточная норма не установлена. ††Клетчатка не усваивается, поэтому этот продукт не имеет никакого влияния калорий. |